Partido jugado por dos equipos que ya estan descendisos a Tercera Divisiín, y ganó el menos malo. En la unica ocasion que tuvo el conjunto murciano lograba el gol que a la postre le daba los tres puntos. Primera mitad, comenzó con domio del Marino, pero sin llegar a tener ocasiones claras de gol. Hubo que esperar al minuto 25, fue el primer acercamiento a la puerta del Lorca, con un disparo de Vercauterten, que mando el portero Iván Martínez a córner. En el minuto 29, Moussa dispara desde fuera del área y de nuevo el portero visitante envia a córner. En el minuto 36, tras un corner que saca el Marino y Saavedra en el segundo palo falla lo que parecia un gol. Ahi acababa las ocasiones del equipo de Kiko de Diego, a todas esta el Lorca deambulaba sobre el Antonio Dominguez.

Tras el descanso, En el minuto 63, Rodrigo se se va de su defensos y con toda la puerta para el, su disparo se fue alto. En el minuto 72, un balón largo a las espaldas de la densa del Marino, la recoge Daniel Vega, se mete en el área y de un disparo con su pierna izquierda bate al meta Ángel Galván. 0-1. En el minuto 80, la tvo el Marino para igualar, Ekangame para el 1-1, pero su disparo se fue al larguero. Con el tiempo cumplido la tuvo Borja Llarena , pero su disparo se fue a un lateral de la red.