El Atlético Paso será el tercer representante de la provincia de Santa Cruz de Tenerife que acompañe al Mensajero y Tenisca a la fase de ascenso directo hacia la Segunda RFEF. El equipo de Jorge Muñoz dependía de sí mismo, pero tan solo puedo igualar sin goles en el duelo de rivalidad frente a los pupilos de José Juan Almeida. Los primeros minutos fueron de tanteo en los que el Atlético Paso y el Tenisca imprimieron un intenso ritmo al juego, y que quedaron marcados por la lesión que sufrió el talaverano Jorge Gómez en su rodilla. El equipo de José Juan Almeida intentaba amenazar la meta pasense con acciones a balón parado, aunque sin éxito. El encuentro llegó al descanso sin que se moviese el marcador inicial

Tras la reanudación, el Atlético Paso avisó de sus intenciones con un disparo de Vianney, tras bonita jugada personal, que lo desbarató un salvador Gárate. Acto seguido, el equipo de José Juan Almeida reclamó penalti en una caída en el área local del grancanario Chema, pero el colegiado no vio nada punible en la acción y decidió que el juego continuara. El conjunto de Jorge Muñoz se mostró más impetuosos en el inicio del segundo período, y un peligroso servicio de Armiche, no lo llegó a rematar, por muy poco, su compañero Adrián Hernández. Con el paso de los minutos, las intentonas de los verdinegros fueron solventadas siempre por un sólido Tenisca. En el alargue, el equipo del Virgen de las Nieves acarició el 0-1, con un disparo de Dani López, que tocó en un defensor y que se fue al lateral de la portería de Luis Arellano.