El Atl. Victoria que jugó en el Antonio Yeoward, ante el Longuera. | | ANDRÉS DÉVORA

Victoria del Longuera ante un Atlético Victoria que apenas opuso resistencia, ante la superioridad local. Comenzó marcando muy pronto el equipo realejero. A los 3 minutos hay un centro de Gabriel al segundo palo y Pedro marca el 1-0. Pudo igualar en el 13 el equipo de Acentejo, en una falta que lanzó Óscar y el balón se fue al larguero. Minutos más tarde llegaba el 2-0, tras un córner que saca Tommy y al querer despejar Sergio lo introduce en su portería. El partido era cómodo para los de casa, pese al intento del Atlético de aplicarse en defensa. En el 26’, Tommy anota el 3-0. Antes del descanso, en apenas dos minutos, llegaban dos nuevos goles, anotados por Carballo y Velázquez.

Tras el descanso, nada cambió en el encuentro, dominio y ocasiones de gol para el Longuera y un Atlético Victoria que trataba de que el balón estuviera siempre en campo contrario. Los goles en este periodo llegaban en la recta final del partido. En el minuto 75, Samuel anotaba el 6-0, tras recoger un rechace del meta visitante Daniel. En el minuto 75, otra llegada clara de los locales y Velázquez anotaba dentro del área el 7-0. El Atlético Victoria quería buscar la puerta de Omar, pero sin éxito. Cuando apenas restaban dos minutos para acabar el encuentro Velázquez, de un disparo cruzado, cerraba el marcador con el 8-0. Al final, triunfo claro de un Longuera que demostró su posición en la clasificación.