El Cádiz ganó al Eibar por 1-0 en el estadio Ramón de Carranza en el duelo entre equipos que pelean por salvarse del descenso, puestos en los que ha entrado el conjunto guipuzcoano con esta derrota.

Cerca del descanso, el Cádiz logró el único gol del partido tras un centro del uruguayo Luis Alfonso Espino que Álvaro Negredo cabeceó a la red (m.34).

En el primer tiempo hubo dos goles anulados, uno a cada equipo. El Éibar marcó con un cabezazo de Sergi Enrich, aunque el árbitro anuló el tanto a instancias del VAR por mano del delantero (m.14).

Salvador Sánchez Ponce 'Salvi' marcó luego de disparo cruzado, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego del atacante gaditano (m.24).

Los eibarreses pudieron empatar en un penalti que erró el guardameta serbio Marko Dmitrovic (m.55), al adivinar su chut el argentino Jeremías Conan Ledesma.