Victoria del Longuera B ante un buen CD Vera. La primera mitad fue de dominio del cuadro local, que comenzó a llegar con claridad a la puerta de Nauzet. En el minuto 19, primer aviso, Ricardo envía un buen disparo desde la frontal del área y responde el meta del Vera, Nauzet. En el minuto 22, es Víctor quien remata dentro del área pequeña al cuerpo del portero visitante Nauzet. Antes del gol, la tuvo Pedro a la salida de un córner con un remate de cabeza y Nauzet repelió con una mano el balón. En el minuto 28, llegaba el 1-0, tras varios rechaces en el área al final fue Adonis el que marcó en propia puerta. En el minuto 38, pudo llegar el segundo gol local, tras un disparo de Ricardo que se fue al poste. El Vera solo tuvo un remate en este periodo, en una falta directa que lanzó Eric, pero atajó el meta local Omar.

Tras el paso por vestuarios llegaba pronto el 2-0, para los de casa, Víctor salvó la salida del meta Nauzet para anotar el segundo gol del Longuera B. El Vera no se vino abajo y en una llegada al área, Yender es derribado dentro de la misma y la colegiada que pita el penalti. Yeray a media altura anota y pone el 2-1. El Vera se mete en el partido, pero el Longuera B, no pasa apuros y se va a buscar la puerta de Nauzet. En el minuto 69, Dalmau pudo hacer el tercer gol local, pero el guardameta Nauzet lo evitó con las piernas. En los minutos finales el Longuera B, cerraba el partido con el 3-1, obra de Dennis.