El Buzanada se alzó con la primera victoria en el retorno del subgrupo de Tenerife de la Tercera División. Balduino adelantó a los norteños, pero Joel y Lionel, en la segunda mitad, contribuyeron con goles a la remontada.

En el minuto 19, Balduino anotó el 0-1. En el 36, el Atlético Victoria lanzó una rápida contra en la que Moisés Ávila sirvió para que Salva marcara a placer, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego. Del 0-2 se pasó, antes del descanso, a una acción en la que el conjunto de Patricio de Ara se quedó en inferioridad numérica al ver Adrián Plaza la segunda amarilla. Tras la reanudación, el Buzanada, con uno más, adelantó sus líneas en busca de voltear el resultado. En el minuto 70, Joel, a la salida de un córner, consiguió el 1-1. Lionel, en el minuto 80, hizo el 2-1. Pudo empatar Moisés Ávila, pero lo impidió el larguero.