El Tenerife Echeyde arrancó 2021 con derrota, pero con muy buenas sensaciones ante el Sant Andreu. Las igualdad fue predominante hasta el descanso y pese a que los isleños –sin el boya Santiago Sanmartín– llegaron a estar dos tantos abajo, no se rindieron y llegaron con vida al descanso gracias a un penalti de Albert Español, los cañonazos de Fernández-Caldas y Susak, y algunas intervenciones del portero Daniel Darias (5-6).

Un tanto de Sebastian Susak significó el 6-6 a la vuelta a la piscina. Sin embargo, mediado el cuarto, una decisión polémica arbitral derivó en la expulsión por protesta de Albert Español. Los locales perdían al máximo goleador de la Liga y nuevamente revivían los fantasmas de Navarra. Baja determinante. Con todo cuesta arriba, los locales sacaron la garra y el corazón a la superficie con el gol de Diego Armando y consiguieron mantener a flote el barco, a pesar de irse al último periodo por detrás (8-9). El desenlace fue cruel para el Echeyde, que vio como también salía expulsado Zvonimir Andelic y como el Sant Andreu sentenciaba con dos nuevos tantos de Tenorio y Paul.