El Tenisca sumó su primer punto en la Liga Provincial de Cadetes ante un Tenerife que fue mejor en la primera parte, pero ni Daniel en dos ocasiones ni Pablo acertaron a batir al portero local Airán. Cuando mejor jugaba el filial, el Tenisca recuperó el balón, Set se metió en el área y, tras salvar a un defensa, batió al portero Isaac ante el delirio de los aficionados locales. El Tenerife estuvo algo impreciso tras el gol encajado. Con el paso de los minutos el equipo visitante se hizo con el control del partido. En el minuto 41, Rimer Junior logró el 1-1 tras con un disparo desde fuera del área, colando el balón por la escuadra. Tras una contra de libro del Tenerife, Pablo cedió a Sergio y su centro lo cazó Guillermo (1-2).

Tras el descanso la tuvo el cuadro tinerfeño para el 1-3, pero el portero Airán despejó a córner el tiro de falta de Pablo. El Tenerife controlaba y llegaba a la puerta del Tenisca, pero un error garrafal entre el meta Isaac y la defensa acabó en gol. Set aprovechó el fallo para anotar el empate. A partir de ahí, el Tenerife desapareció del partido y el Tenisca comenzó a creérselo. En el 58’, Isaac impidió el gol de los merengues con una gran parada. En el 68’, Guille estuvo a punto de marcar para el Tenisca con un disparo desde fuera del área, pero Isaac despejó a córner. El Tenisca merecía ir por delante, pero la última la tuvo el Tenerife para llevarse los tres puntos. En la última jugada, el filial contó con una clarísima ocasión.