El Sanaya Libby’s La Laguna pone punto y final a una exigente semana con un resultado positivo. El equipo blanquiazul supo encontrar la tecla idónea para alzarse con el triunfo ante un combativo Feel Volley Alcobendas. Una victoria que les permite continuar como líderes de la Liga Iberdrola una semana más.

Con la efectividad de Jessica Wagner en ataque, las tinerfeñas lograron cerrar el disputado primer set gracias al bloqueo de Lisbet Arredondo (23-25).

En el segundo, con Cara Cunningham ejerciendo una buena defensa en bloqueo, las visitantes fueron cediendo. A pesar de que pelearon hasta el final, terminaron cediendo (26-24).

Con ganas de redimirse, las blanquiazules salieron a por todas con Patricia Suárez al frente y con Nira Pérez sosteniendo al equipo (8-17). El intento de reacción del rival fue insuficiente.

En el cuarto set, Jenelle Jordan logró sellar la victoria visitante en el bloqueo (24-26).