Puntazo para crecer. La UDG Tenerife B igualó en La Salud ofreciendo una muy buena imagen ante el primer clasificado de la Reto Iberdrola, el Granada CF (2-2). Apenas transcurrían diez minutos de partido cuando Ainhoa exigió por bajo a Pi. Mientras tanto, el cuadro granadino buscó hacer daño a las guerreritas con centros laterales. El equipo visitante empezó a inclinar el campo hacia la portería azul y blanca, y rebasado el cuarto de hora gozó de dos acciones claras de gol. En tercera instancia, Raquel inauguró el electrónico aprovechando un buen servicio por banda, batiendo por alto a Nayluisa. A renglón seguido, Laura amplió la ventaja visitante tras finalizar otra jugada hilvanada por banda. En su ánimo de recortar distancias, el equipo local estiró sus líneas y buscó la portería rival, pero sin la definición deseada. Antes del descanso, y poco después de una gran intervención de Nayluisa y un gol anulado al Granada CF.

Tras la reanudación, y ante diez futbolistas en el equipo visitante por doble amarilla de Cristina, la UDG Tenerife B fue con todo a por la remontada. En el minuto 51, Ainhoa, definió por bajo y puso el 1-2. Un disparo de Yerliane lo aprovechó Cindy para desviar, de cabeza, el esférico para poner el 2-2.