El Tenerife logró su tercera victoria de la temporada al imponerse por 1-0 al Real Zaragoza, gracias al tanto que anotó Fran Sol a los 15 minutos (vídeo)Fran Sol y que necesitó una revisión en el VAR. La acción que decidió el choque se generó en un córner que peinó Alberto en el primer palo y cabeceó Sol en el segundo, el portero maño detuvo en primera instancia, pero no sujetó el balón y al intentar girarse acabó empujándolo más allá de la línea de gol. El VAR comprobó la validez del tanto, que fortaleció la idea del Tenerife de jugar a la contra cerrando todos los espacios defensivos ante el mayor dominio posicional de los aragoneses, que monopolizaron la posesión del balón, pero apenas generaron situaciones de peligro ante Ortolá.

De salida, en el primer minuto de la segunda parte, el Tenerife volvió a marcar, pero el tanto fue invalidado por una supuesta falta de Shaq Moore, que le quitó el balón a un defensa antes de que Vada rematase a la red. El partido discurrió como en la primera parte, con el dominio territorial del Zaragoza y con los intentos del Tenerife de sorprender aprovechando los espacios defensivos de su rival. Con tres centrales en el campo tras la inclusión de Carlos Ruiz, que debutó esta temporada, el Tenerife se defendió del acoso más intenso de un Zaragoza frustrado.