Arranque continental según lo esperado para el Iberostar Tenerife en la Basketball Champions League. El conjunto aurinegro se impuso con solvencia al Bakken Bears danés (98-73) en un partido que comenzó torcido para los isleños (15-22) ante la enorme actividad física y acierto exterior de su rival. Capeado el temporal inicial, los de Txus Vidorreta fueron tomando poco a poco el mando del duelo, primero con unas cuantas buenas defensas (11-0 para el 34-27) y más tarde con su acierto en el triple (otro parcial de 11-3 para llegar al descanso con 48-35).

Shermadini terminó de sentenciar el duelo al inicio del tercer periodo con un parcial de 17-6 (65-41). El georgiano fue imparable cada vez que le llegó el balón cerca del aro para acabar con 26 puntos (10/13 en tiros de dos y 6/6 en libres), ocho rebotes y tres asistencias para 34 de valoración en solo 21 minutos de juego. Buenos minutos también para Tyler Cavanaugh, que finalizó con 14 puntos y tres rebotes, mientras que Spencer Butterfield dejó buenas sensaciones en el debut con un 3/4 en triples. También tuvieron presencia en cancha los canteranos Alberto Cabrera y Danilo Brnovic en un choque donde los descartados fueron Sasu Salin y Georgios Bogris. El domingo, en Málaga, toca seguir con la racha.