El Buzanada comenzó con buen pie la temporada. Un solitario tanto de Lionel, en la primera mitad, dio la victoria a una escuadra de Willy Barroso, que no tuvo que sufrir en el segundo período por la expulsión de Matías.

En la recta final de la primera mitad los visitantes tomaron ventaja con una buena acción personal de Lionel, quien se introdujo en el área para cruzar el balón y superar al cancerbero galletero (0-1).

Tras la reanudación, el Buzanada quedó condicionado por la expulsión de Matías, lo que dio alas al cuadro de Iván Rodríguez, que se encontró con un solvente rival. El equipo del Clementina de Bello, replegado y sin pasar apuros, cedió el balón a un Ibarra, que dispuso de la posesión, pero con falta de mordiente en ataque.