El Sanaya Libby's La Laguna sigue sumando, esta vez ante un combativo OSACC Haro Rioja Vóley. A pesar del resultado de 3-0, el equipo tinerfeño supo sufrir para alzarse con el triunfo.

Arrancó el encuentro con las blanquiazules padeciendo en recepción y dubitativas en el juego ofensivo (9-13). Juan Diego García solicitaba tiempo muerto para frenar las acometidas del rival, surtía efecto y con un parcial de 5-0 y un gran esfuerzo colectivo, conseguían remontar para adjudicarse un set muy disputado (26-24). ?Se reanudaba con el mismo guion. Ningún equipo se hacía con el control (10-9), pero las blanquiazules lideradas por Lisbet Arredondo, pisaban el acelerador mostrando su perfil más ofensivo y ganando con autoridad (25-16).

En el último set, el conjunto tinerfeño salió con Jessica Wagner mostrando el camino hacia la victoria para marcharse (9-5). Sin embargo, las visitantes conseguían neutralizar la ventaja, pero terminaban cediendo ante el gran acierto local en la red (25-18).