El Sanaya Libby's La Laguna dio por finalizada ayer su pretemporada -antes del inicio liguero previsto para el 3 de octubre- con el I Torneo Centro Comercial La Ballena, donde volvían a medirse con los otros dos representantes canarios de la Liga Iberdrola: el organizador CV Sayre Mayser y CV JAV Olímpico. Por la mañana las blanquiazules ante la escuadra dirigida por Pascual Saurín, alzándose con la victoria por 1-2. A pesar de llevarse el primer set por 17-25, las grancanarias empataron con un 25-20, pero el conjunto tinerfeño supo sufrir y consiguió adjudicarse el tercer set por un ajustado 22-25.

En la jornada vespertina, el Sanaya Libby's La Laguna se medía al anfitrión en un choque que empezó perdiendo por 25-20. Sin embargo, en el segundo parcial el equipo se repuso y venció por 23-25, pero en el tercer set, las grancanarias se marcharon en el electrónico haciendo insalvable la diferencia entre ambos (25-16), llevándose así la victoria por 2-1. El torneo se lo llevó el Sayre, que venció en sus dos encuentros.