El derbi canario de carácter amistoso entre el Spar Gran Canaria y el Ciudad de La Laguna Tenerife se saldó con victoria para las moradas por un cómodo 63-85. Jovana Nogic (18 puntos y 17 de valoración), Kalis Loyd (17 puntos, 5 rebotes y 16 de valoración) y Asia Taylor (15 puntos y 10 de valoración) fueron las más destacadas de un encuentro que estuvo marcado por la rotación en ambos banquillos a una semana escasa para el inicio de la Liga Femenina Endesa.

En los minutos iniciales hubo mucha igualdad (15-15, 7') pero tras una buena racha gracias al acierto de Asia Taylor (11 puntos en cinco minutos), el Ciudad de La Laguna Tenerife terminó el cuarto con una ventaja de 10 (20-30). El segundo periodo comenzó con un 7-0 para las locales frente a un Clarinos que no se encontró cómodo de cara al aro (35-38).

Con las titulares de nuevo en pista, las laguneras firmaron un 0-12 (35-46) que a la postre resultaría determinante (57-64, 30'). Otro buen comienzo de cuarto, con un parcial de 0-15 termino de sentenciar el choque en favor de las moradas (57-75, 35'). Examen positivo que sirve y mucho a las de Claudio García antes del debut liguero, también contra el Spar Gran Canaria.