El equipo formado por Tomás Pérez y Jorge Garcés (BMW e21 318 Aut), con 161,9 puntos de penalización, se adjudicó la XVIII Clásica Villa de Tegueste, prueba de rallyes de regularidad que tras dos etapas finalizó en el casco histórico del municipio tinerfeño, donde también arrancó la competición puntuable para los campeonatos regionales y provinciales de la especialidad y que con la organización del Tenerife Historic Team reunió a poco más una veintena de participantes procedentes de varias islas. El podio se completó con Nicolás y Esther Hernández (BMW e21 316), segundos con 214,5 puntos; y con José A. y Gerardo Pérez, terceros con Ford Fiesta XR2 Mk2 y un total de 280,2 puntos. En la modalidad de biciclómetros vencieron Samuel López y Adonai Carrasco (Ford Capri 2.0 S), En sin aparatos triunfo de Ramón Rodríguez y Antonio Castro (Alfa GT Veloce), mientras que en el Trofeo de Iniciación ganaron Francisco y Borja Hernández (Toyota Camry).