El Salud Tenerife cerró con victoria la XI Copa Gobierno de Canarias al doblegar al Lanzarote Puerto del Carmen (38-25) y conseguir así el cuarto triunfo en seis partidos, finalizando como subcampeón. Las tinerfeñas cuajaron un partido sólido en líneas generales, con algunos altibajos especialmente en defensa, pero siguen acumulando minutos para el debut en la Liga Guerreras, a falta de que lleguen las últimas incorporaciones. En el conjunto de Octavio Pérez jugaron y marcaron: Irene Sánchez (portera), Rebeca López (7), Andrea Alonso (3), Magda Cazanga (3), Magdalena Szopinska (5), Joana Fortuna (2), , Elena Martínez (4) -inicial-, Susi Sánchez (portera), María Zaldúa (5), Eva Márquez (5), Agustina Jaén (-), Andrea Loscos (4), Stephania Rayanne (-).