El Tenerife cayó ante el Lugo (1-2) y se despide de las opciones para clasificarse entre los seis mejores y disputar el 'playoff' de ascenso. La primera derrota en casa de la 'era Baraja' llegó de la manera más inesperada, encajando un gol en el minuto 95 ante un rival que había resistido a duras penas media hora con un jugador menos. Un contragolpe aislado de Álex López tras un resbalón de Álex Muñoz, habilitó el remate en carrera de El Hacen que desniveló el marcador cuando ya no había tiempo para más.

El Tenerife jugó una muy floja primera parte, encajó el 0-1 en una acción de Cristian Herrera, que aprovechó un error de Lluís López, y solo se rehizo cuando el Lugo perdió a Seoane por roja directa (59'). Los blanquiazules se volcaron, Milla empató en el 70' empujando a la red un centro lateral de Elliot, y avasalló a su rival. Lanzó 12 córners, disparó 14 veces a portería y tuvo la ocasión de marcar en un disparo de Suso al larguero (79'), pero fue incapaz de hacer el segundo tanto, y en plena ofensiva, encajó el gol lucense que lo deja sin opciones.