El Rayo Vallecano, con su victoria en el estadio de La Romareda sobre un Real Zaragoza deprimido (2-4) y que sigue sin ganar en casa en la era poscoronavirus, se apunta a la promoción. Los maños necesitaban confianza y el tempranero gol logrado en el minuto 5, en su primera llegada a portería, se la dio. La igualada llegó en el descuento. Juan Villar, muy activo para, a bote pronto, mandó el balón a las mallas.

Ni el empate ni el descanso frenaron el ímpetu rayista. En el 51' Juan Villar anotó su segundo tanto de la noche. Y en pleno desconcierto local, y tres minutos después, "Alvaro" García aprovechó para hacer el 1-3. Descontó Puado, pero el Zaragoza no pudo empatar y acabó encajando el cuarto.