El Real Madrid tuvo que bregar para doblegar la exuberancia física del Asvel Vulleurbanne y acabar ganando por 87-78, de la mano de Jaycee Carroll y Fabien Causeur en ataque y de Rudy Fernández atrás. El Madrid, que volvió a tener once jugadores en el acta por las bajas de Llull, Randolph, Deck, Mickey y la inesperada de Taylor, se dejó la defensa en el vestuario y tuvo que reaccionar en el último cuarto.

Por otra parte, un triple de Micov sobre la bocina de la prórroga dio la victoria al Armani Milan (81-83) ante un Valencia Basket que pese a su mal partido tuvo la victoria en su mano en el tiempo extra en una Fonteta vacía por las medidas contra el coronavirrus.

El Barça buscará hoy (20:00 horas) ante el Bayern Múnich su novena victoria consecutiva. Y el Kirolbet Baskonia, rival canarista el domingo, perseguirá su ascensión clasificatoria a costa del Alba Berlín que visitará el Fernando Buesa Arena.