El Granada no dio lugar a la sorpresa y la UD Tacuense se vino de vacío al caer (4-0) frente a un rival que enlazó su sexta victoria consecutiva en La Liga Reto. El partido empezó con dos oportunidades claras para las nazaríes, pero el disparo de Noé a los 3 minutos se fue ligeramente elevado y Nati, uno después, estrelló su balón en la madera visitante. Las chicas de Roberto Valverde atacaban ante una defensa tinerfeña que aguantaba. A los 13 minutos fue Lauri la que probó fortuna sin éxito, para dar paso a una tregua en la cual el Tacuense alejó al rival de la meta de Shania. Pero cuando se acercaba el descanso con la igualada inicial, Miriam remató un saque de esquina en la última acción para dar ventaja a las suyas antes de la segunda parte. Nati volvió a marrar una oportunidad de gol (56'), sin que llegara más peligro hasta los tres minutos trágicos para las azules, que pasaron del 1-0 al 3-0 en los que van del 76' al 79'. Con el choque ya resuelto, Raquel puso la puntilla para celebrar el sexto triunfo seguido del Granada, que sigue con opciones de ascenso.