Y la selección grancanaria reinó en el Torneo Pancho Camurria celebrado en el Terrero Lilo Frías de Cabo Blanco. En una final exenta de equipos representativos de la provincia santacrucera, se acabó imponiendo el combinado juvenil de Gran Canaria al de Fuerteventura (12-4); algo que ya había sucedido en las pasadas dos ediciones. Buena parte del mérito fue para el amarillo Kilian León, máximo tumbador de esta edición. Por su parte, Tenerife se impuso a La Palma (12-3) para hacerse con el tercer puesto.

También se disputó el resto de luchadas correspondientes a la quinta jornada de la Liga Disa Femenina: Benchom 12-11 Unión Tetir. Tinajo 7-12 Santa Rita, Maxorata 12-11 Chacaica y Saladar de Jandía 12-11 Tenercina. En la masculina, el Aridane venció (12-8) con los destacados al Unión Norte.