El San Mateo consiguió un solvente triunfo en la visita del Ibarra a tierras grancanarias (5-0). La primera parte no se pudo iniciar mejor para el conjunto de Juan Carlos Socorro cuando en el minuto cuatro, Felipe se fue por la banda izquierda, y tras entrar en el área, envió un centro raso al primer palo, que el meta aronero Julio, en su intentó de atraparlo, lo alojó en su propia portería. Con el marcador en contra, intentó reaccionar el cuadro de Michel Brito, pero las ocasiones de peligro fueron para los grancanarios.

Tras la reanudación, el cuadro galletero dio el primer aviso con un remate de Airam. En la réplica local, pudo marcar Felipe con un disparo cruzado. El Ibarra siguió insistiendo en la igualada, y un tiro de falta de Jou lo sacó el meta Ale con la punta de los dedos. Tras este intercambio de ocasiones, el equipo de Juan Carlos Socorro encarriló el partido con dos goles consecutivos. Ya en la recta final y con un Ibarra que no le perdió la cara al partido, el San Mateo fue mejor y redondeó el marcador.