El Atlético Paso asalta el liderato del grupo canario de la Tercera División, a expensas de lo que haga hoy el Marino en su partido frente al Unión Puerto. En una primera parte movida, el Buzanada y el Atlético Paso imprimieron un alto ritmo al encuentro. Rebasado el cuarto de hora, el equipo de Willy Barroso se adelantó. Édgar se sacara un disparo con la zurda, con el que batió al cancerbero pacense Arellano.

Tras la reanudación, el encuentro cambió con la entrada a escena del verdinegro Yeremi. En el minuto 63, los pacenses pusieron las tablas con una pena máxima materializada por Álex Yunes. En el minuto 70, el equipo de Maxi Barrera volteó el choque a su favor con una bonita. Cuando se llegaba al final del tiempo reglamentario, el Buzanada consiguió el empate por medio de Marco Siverio. Cuando se pensaba que el partido terminaría en tablas, Fran lograba el 2-3.