Tercera derrota seguida para el Náutico Tenerife, que esta vez sucumbió en su visita al Azuqueca por un ajustado 84-80 después de un encuentro predominado por las pequeñas alternativas en el marcador y en el que los santacruceros salieron damnificados en el tiro libre, donde solo fueron en ocho ocasiones frente a las 24 de los locales. Los de Santi Lucena desperdiciaron varias ventajas que llegaron a ser de siete tantos: desde el 36-43 justos antes del descanso hasta el 69-74 ya dentro del último cuarto. En el Náutico jugaron y anotaron: Alberto Cabrera (25), Nuha Sagnia (0), José Luis Ibáñez (0), Saulo Román (14), Alberto Hernández (7), Álvaro Gómez (0), Danilo Brnovic (16), Borja Pintor (2), Rihard Berzins (0), David Fischer (4), Fallou Niang (12).