El Sanaya Libby's La Laguna se apuntó la victoria en el tiebreak (2-3). El conjunto de Flavia Dias, liderado por María Schlegel, máxima realizadora con 24 puntos, se impuso en los dos primeros sets, pero terminó siendo empatado por el Cajasol Juvasa Voley. En el desempate, la solidez en el bloqueo dio el triunfo a las laguneras.

La inspiración de Kranda Brooke y, posteriormente, de Vicky Savard dio el primer set a las visitantes (16-25).

En el segundo acto, apareció María Schlegel para dar un sufrido triunfo al Haris (24-26), después de desaprovechar cuatro bolas de set.

Con un 14-19, el partido parecía sentenciado, mas el Cajasol remontó contra todo pronóstico (30-28). La circunstancia afectó a un Haris que también cedió el cuarto (25-17).

En el set decisivo, Schlegel lideró a las laguneras. En los puntos decisivos, la solvencia en la red dio el triunfo al Sanaya Libby's La Laguna (11-15).