Las guerreritas comenzaron bien el partido. Sin embargo, fueron las locales, las que se adelantaron en el marcador. En una buena jugada por la derecha Yiyi centró y Carla Bautista anotó el 1-0. Poco duraría la alegría de las locales, en el minuto 30, Marga G, sacaba un gran latigazo desde la frontal del área que se colaba por la escuadra derecha, 1-1. Antes del descanso llegaba el 2-1.

Ya en la segunda mitad, las locales apretaron y generaron peligro sobre la portería de Nay, avisaron en el 56', con un disparo de Yiyi. Pocos minutos después la propia Yiyi amplió la ventaja en el marcador con un disparo cruzado desde la izquierda que se fue al fondo de la red, 3-1. Solo un minuto después la propia Yiyi amplió la diferencia y colocó el definitivo 4-1.