El Unión Güímar salvó un empate en la visita del TNK Vera. Un doblete de Jorge dio ventaja, al descanso, a los portuenses, que en la segunda mitad mantuvieron las diferencias con el tanto de Mario, para contrarrestar un gol previo del güimarero Jesua. El equipo de Adonay Martín no se derrumbó nunca y logró la igualada a través de Esaú y Jon, este último ya en el alargue. Al filo del cuarto de hora, el Vera inauguró la contienda, con el gol de Jorge. Ya en el alargue de la primera mitad, los portuenses lanzaron una rápida contra en la que Meshack mandó un certero centro, que lo remató Jorge para el (0-2).

En el minuto 65, el Unión Güímar, con un disparo, desde larga distancia, de Jesua, lograba el 1-2. Poco duró la alegría al Unión Gúímar, ya que los de Iván Rodríguez respondieron con su tercer gol, obra de Mario. A renglón seguido, Esaú volvió a dar esperanzas a los suyos con el 2-3. En el alargue Jon aprovechó un rechace, a la salida de un córner, para marcar el definitivo 3-3.