No pudo ser. Al Balonmano Salud Tenerife le sobró la segunda parte para intentar dar la sorpresa en Gijón y poder derrotar a Liberbank, equipo que peleará el título de Liga y competir en Europa la próxima temporada.

Las asturianas se llevaron el partido en el Pabellón de La Arena este sábado (29-24) tras una primera parte en la que las tinerfeñas llevaron el mando en todo momento?hasta la acción final (15-14), llegando a tener hasta cinco goles de diferencia (2-7, 10' y 3-8, 11'). La segunda parte fue la que condenó a las blanquiazules, que se quedaron en solo 10 goles marchando siempre por detrás en el marcador.

El Tenerife Tejina, al alza

En Primera Nacional masculina, el Tenerife Tejina sumó un nuevo triunfo (32-28) ante el Coruña. Por su parte, en Plata femenina, el Tejina Tenerife visita (12:00) al Gijón.