La UDG Tenerife Egatesa ha sumado una nueva victoria que buscó desde el pitido inicial en un entretenido partido, que comenzó con buenas sensaciones para las guerreras. En el minuto tres llegó el primer aviso en la portería de Misa, Martín Prieto, con un disparo en el interior del área, hizo esforzarse a la guardameta visitante para evitar el gol. Tras las primeras ocasiones la blanquiazul logró marcar el primero, aunque la colegiada lo anuló por fuera de juego. Tras un comienzo en el que dominó el equipo local, Allegra, en el 21' consiguió abrir la lata con un gran cabezazo tras un centro de Pisco. Poco duraría la alegría para las jugadoras de Francis Díaz, porque en el minuto 30, la deportivista Maya batió a Aline.

Comenzó la segunda mitad con la misma locura que la primera, nada más ponerse en juego se pusieron en ventaja las guerreras. La deportivista Villegas introducía un balón en su propia portería en el 50'. Pronto, el equipo de Francis Díaz logró ampliar la ventaja: María José, la más lista de la clase, ganó la espalda a la defensa gallega para definir de tacón ante la guardameta y establecer el 3-1 en el marcador. Solo cinco minutos más tarde la propia María José fue capaz de colocar el 4-1. La tranquilidad se quebró dos minutos más tarde, en el 63' María recortó diferencias y puso el 4-2. Cerró su 'hat trick' María José con un buen cabezazo tras un centro de Ana González desde la derecha para firmar el 5-2. En los minutos finales apretaron las visitantes y lograron recortar diferencias, Kika ponía el 5-3 en el marcador, ya definitivo.