Dolorosa derrota del Ciudad de La Laguna Tenerife en la prórroga ante el Mann Filter Casablanca a pesar del gran esfuerzo realizado por las jugadoras moradas. Un tropiezo que alarga a cinco la racha de tropiezos de las de Claudio García, que además, al caer contra un rival directo, salen de la zona de playoff por primera vez desde la segunda jornada.

Tras un arranque igualado (25-26), el cuadro aragonés subió el ritmo y provocó numerosos errores en las laguneras (29-40, 18'). Pero entre Atkinson y Littles lideraron la reacción local (34-40 al descanso) antes de otro arreón en el inicio del tercer acto (43-40). Tras otro momento de igualdad (53-53), entre un triple de Traoré y varios tiros libres las locales llegaron a ponerse siete arriba (67-60) antes de un parcial de 0-12 que enmendó Atkinson con un triple y dos tiros libres (72-72). Ya en la prórroga las isleñas se acercaron a la victoria (78-75), pero un triple de Simon y dos libres de Ayuso volvieron a dar ventaja a las de amarillo (78-82). Esther Montenegro anotó un triple que dio alas a las moradas (81-82) e incluso Atkinson tuvo el tiro de la victoria, pero se vio taponada por Hempe.