El Unión Viera se alzó con una trabajada victoria en la visita del Santa Úrsula al Alfonso Silva (3-2). El cuadro de Ángel Luis Camacho vio como los tinerfeños igualaron, hasta por dos ocasiones, con los goles de Erik y Samu, los tantos iniciales de los rojinegros Alfredo e Idafe. El grancanario Antonio, ya en las postrimerías, dio los tres puntos a los de casa. El encuentro comenzó con un Unión Viera más dominador, que al filo del ecuador de la primera mitad tomó el mando al marcador, al aprovechar Alfredo para anotar el 1-0.

Tras la reanudación, el conjunto de Rubén García sorprendió logrando la igualada, por mediación de Erik. Con la tablas en el electrónico, no se vino abajo el Unión Viera y respondió, justo a continuación, marcando el 2-1, a través de Idafe. En el minuto 58, el Santa Úrsula volvió a restablecer el empate, con un gran disparo de falta directa de Samu. Ya en las postrimerías, Antonio dio los tres puntos al equipo local, con un remate desde el borde del área, tras aprovecharse de un mal despeje de la zaga visitante.