Sufrida victoria del Tenerife B en el Silvestre Carrillo sobre el Mensajero, que hizo méritos para empatar, sobre todo en los segundos 45 minutos. Los blanquiazules entraron bien al partido, buscando el área rival. El Mensa fue mejorando con el paso de los minutos, contrarrestando la intensidad con la que se empleaban los visitantes. Pero cuando menos se esperaba llegó el primer gol del Tenerife B, anotado por Nadjib, 0-1. Sin tiempo para reaccionar llegó el 0-2, obra de Brian Martín, que peinó ligeramente ante la salida del meta. La tuvo Víctor para el 1-2 ya en el tiempo de alargue del primer tiempo.

El 1-2 llegó con algo de fortuna, pues tras un rechace le quedó un balón franco a Juanda. Jaime rozó el 2-2 tras una falta. A la desesperada, Oscar la tuvo para el 2-2, pero sin fortuna. Giova, en una contra, malogró una buena ocasión para el 1-3.