El Atlético Paso no solo continúa como único equipo invicto sino que se aúpa al liderato. Al San Mateo no le bastó con su mayor dominio territorial.

Los primeros 15 minutos fueron de dominio local. Superado el cuarto de hora, el cuadro palmero sorprendió con un disparo raso de Alex Yunes y, tras un extraño efecto, el balón acabó superando a Edu Martel: 0-1.

Tras el gol, el cuadro grancanario tuvo momentos de desconcierto, que intentó aprovechar el equipo palmero: disparo de falta de Chema desde la frontal que desvió a córner en última instancia Edu Martel. El conjunto local reaccionó y el encuentro fue más igualado, pero el visitante Edu Bolaños remató un balón suelto, y el colegiado decretó un riguroso córner, a pesar de las protestas locales. El mismo se sacó, rechazó la defensa local y el balón le cayó a a Javi Morales que encaró e hizo el 0-2.