El RC Náutico remó para morir en la orilla ante Zentro Basket Madrid, que arribó a la Isla como colista del Grupo B de la Liga Eba. Los locales pagaron una mala primera mitad en el tiro que les condenó a una remontada imposible.

El equipo santacrucero no pudo regalar una victoria a su afición en un encuentro marcado por una primera parte en la que los visitantes supieron aprovechar el desacierto local para llevarse el triunfo del Pabellón RCNT (69-80). El escolta visitante Erik Persson, con 15 puntos, y el interior Johan Gielen, 13 puntos, lideraron a los suyos. Alberto Cabrera, 18 puntos, y José Ibáñez, 14 puntos, comandaron el intento de remontada para el Náutico, que no pudo reponerse a su bajo acierto en el triple (25%) ni a su falta de contundencia bajo los aros (28-39 en rebotes).