El Kirolbet Baskonia -rival el domingo del Iberostar- reaccionó en el último cuarto desde el triple y superó a un serio Coosur Real Betis, que puso contra las cuerdas a los azulgranas durante gran parte del duelo. Con este triunfo, el plantel vitoriano rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas. Basó su triunfo en un quinteto que estuvo liderado por Pierrià Henry con cinco triples y 27 puntos de valoración en un último cuarto, que tuvo un parcial de 32-14 para los locales.

Nico Richotti, decisivo

Mientras, el excanarista Nico Richotti resultó clave en el triunfo del Fuenlabrada contra el Murcia. Con 60-72 el argentino volvió a la cancha para hacer ocho puntos (más dos rebotes, un robo y una asistencia), entre ellos el triple que supuso la victoria de los madrileños.