Victoria importante del Puerto Cruz, ante un rival directo como es el Santos Reyes, al que venció por 2-1. La primera mitad fue del conjunto local, que tuvo más el balón ante un equipo, el de Valle Gran Rey, que siempre dio la cara. En el minuto 12 avisó Kiko Ratón con un disparo que se fue junto al poste. En minuto 22 la tuvo el equipo visitante, en un falló del meta local Diego, y Rubén dio tiempo a que la defensa despejara el balón cuando se disponía a rematar dentro de la portería. En el minuto 25, Kiko Ratón remató y sacó el meta visitante. En el minuto 33, un disparo de Kiko Ratón lo rechazó el poste. Y en el minuto 38, el delantero portuense Kiko Ratón remató dentro del área y logró el 1-0.

En la segunda mitad, el Santos Reyes salió en busca del empate, ante un Puerto Cruz que dio un paso atrás. En el minuto 59, un centro de Armando lo remató Reyes y atajó el meta local Diego. La réplica del equipo de casa fue otra vez en las botas de Kiko Ratón, pero su disparo se fue por encima del larguero. En el minuto 82, un centro de Eduardo y su centro al área lo remató Kiko Ratón al poste, el rechace lo aprovechó Carli para hacer el 2-0. En el descuento, un penalti anotado por Tato ponía el definitivo 2-1.