El entrenador del Extremadura UD, Manuel Mosquera, ha asegurado hoy que su equipo ha hecho "una primera parte excelente" en el Heliodoro Rodríguez López, donde han firmado una victoria "justa" ante el CD Tenerife (0-1).

El técnico del cuadro extremeño ha afirmado que consiguieron "maniatar" al equipo blanquiazul, salvo un cuarto de hora en la segunda parte en la que los tinerfeñistas estuvieron mejor.

Manuel Mosquera ha dicho que se ha quedado sin calificaciones para sus futbolistas, que han logrado tres victorias seguidas esta semana, mientras que ha insistido que han firmado una "primera parte excelente", en la que "ni si quiera el gol" les "trastocó ni un solo metro".

El entrenador del cuadro extremeño ha afirmado que el conjunto chicharrero ha hecho un buen partido, pero que no ha sabido aprovechar sus oportunidades, mientras que ha relatado que en la segunda parte pasó "lo normal, con un equipo que en casa necesita una victoria y ha hecho cosas muy buenas".