El entrenador del CD Tenerife, Aritz López Garai, ha reconocido que les "está costando jugar como locales", después de haber sumado tres derrotas consecutivas en el Heliodoro Rodríguez López, la última este sábado ante el Extremadura UD (1-2).

El técnico ha admitido que les está "pesando demasiado la responsabilidad" de jugar en la isla, ya que el equipo está viviendo "un estado de ansiedad y presión", sobre lo que ha resaltado que los ve "cargados de presión", algo que le "preocupa".

El entrenador del conjunto chiocharrero ha reiterado que les está "costando ganar en casa", lo que les está "generando ansiedad, presión, prisas y pánico".

López Garai ha explicado que tras una primera parte, en la que "lo mejor" fue el resultado y en la que fue "mejor el cuadro extremeño", en el segundo periodo tuvieron veinte minutos buenos y cuando estaban "empujando", en una "acción aislada" el penalti les ha "hecho mucho daño"