El Clarinos Ciudad de los Adelantados perdió frente al Campus Promete (67-59) en el tercer duelo de su gira de pretemporada. A pesar de la derrota, el conjunto de Claudio García regresa con buenas sensaciones tras probarse con los que serán tres de sus rivales de este curso. El inicio del choque de ayer estuvo marcado por un gran acierto del CD Promete y en particular, de la interior Leia Dongue, que desequilibró el marcador al término del primer cuarto: 20-13. El cuadro lagunero salió más enganchado en el segundo y ejecutó un 14-0 para ponerse por delante (31-36). Vionise Pierre Louis, con 10 puntos, destacaba por encima del resto.

En el tercer periodo ambos combinados ofrecieron un buen ritmo, pero dos acciones consecutivas positivas en ataque certificaron el 50-54 a diez minutos para el final. No obstante, en este periodo las riojanas estuvieron más activas y la defensa morada se encontró con problemas para frenar a las anotadoras rivales, que firmaron un 17-0 que sentenció el encuentro.