El Marino continúa con su inicio de temporada soñado. La escuadra dirigida por Kiko de Diego volvió a vencer, esta vez al Santa Úrsula, ya con Vitolo en sus filas, y se coloca líder. No pudo comenzar mejor el encuentro para los intereses locales, ya que en el minuto 2 se adelantaban en el marcador. Un fallo en cadena de la zaga rojilla fue aprovechado por Nami para hacer el 1-0. Poco después, Chus controló dentro del área y buscó sorprender a la media vuelta. Cumplido el cuarto de hora, sería Roy el que dispondría de una oportunidad inmejorable. Un lanzamiento de falta que terminó siendo repelido por el poste. Poco después, el Santa Úrsula se quedaría con un futbolista menos por la expulsión de Guille. El Marino siguió dominando con una claridad evidente sobre el terreno de juego, pero sus disparos a portería no terminaban de ser materializados en goles.

En la segunda mitad, la dinámica no varió. Los locales seguían siendo superiores en todos los aspectos del juego. Esto les llevó a conseguir una mayor ventaja en el marcador. Nami puso un centro medido para la llegada de Diego, quien controló con el pecho y fusiló las redes de la meta de Juanje. A partir de ese instante, los visitantes intentaron reducir diferencias, aunque la fortuna del gol les fue esquiva. La más clara la tuvieron en el minuto 88, cuando Érik estrelló un testarazo contra el larguero.