El Laguna inició la Liga en el Francisco Peraza con un empate (0-0) ante el Maspalomas. El partido fue igualado, si bien fue el conjunto de Matías Álvarez el que hizo más por llevarse los tres puntos. La primera mitad fue de dominio alterno. Cada equipo disfrutó de una ocasión clara. Daniel la tuvo para el Laguna y José para los visitantes. En la segunda mitad, el equipo local buscó el gol y en la recta final pudo llegar por medio de Néstor.

0-0 Laguna: Yeray, Marcos, Acorán (Pablo, 70'), Daniel, Álvaro, Jorge (Amaya, 83'), Miguel, Santi (Néstor, 53'), Carrillo (Gian, 75'), Elíseo y Axier. Entrenador: Matías Álvarez. Maspalomas: Álvaro, Méndez, Jeremi (Alex, 53'), Michale, Mauro, Joel, José, Dailos (Yunes, 84'), Robert (Savio, 66'), Alberto y Edey (Ortega, 72'). Entrenador: Carlos Grumet. Árbitro: Alexánder González González, de la Delegación de Tacoronte, estuvo asistido en las bandas por José Carlos Escuela Melo y Alejandro Díaz García. Amonestó por el Laguna a Javier, Álvaro y Elíseo, y por el Maspalomas a Jeremi, José y Dailos. Incidencias: Estadio Municipal Francisco Peraza, de césped natural en buenas condiciones. Mucho calor. Unos 75, espectadores. Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Canaria de juveniles.