El equipo formado por Juan Jesús Tacoronte y Mariola Sáez (Mitsubishi Lancer Evo VIII, 4:00.524 minutos), en la categoría de turismos; Joel Triana (YaCar, 3.58.129), en la de Kartcross; y Miguel González (Suzuki LTR), en la de Quads, fueron los vencedores de la segunda prueba de velocidad en tierra, II Slalom Arico 2019, de los campeonatos Insular e Interinsular y tercera del Provincial de Tenerife de la especialidad, que tuvo como escenario el circuito ariquero de tierra de La Cemensa.

En turismos, la segunda posición fue para Gustavo Fumero y Teco Hernández (Subaru Impreza N12 Spec C), a 19.110 segundos; y la tercera y primera en la categoría de dos ruedas motrices (2RM) y de la categoría 4, para Ayoze Cabrera e Isaac Domingo Silva, con Opel Corsa GSI, a 24.251 segundos.

En la categoría de Kartcross, José Luis Fragiel (YaCar) subió al segundo cajón de podio, a 8.412 segundos; y Nauzet Salcedo (Casmat), al tercero, a 11.232.

En Quads, Juan Alfonso Vera (Yamaha Banshee) fue segundo y David Rodríguez (Honda TRX), tercero.

Con casi medio centenar de equipos participantes, organizó la escudería Arico Competición.