El entrenador de la UD Las Palmas, Pepe Mel, ha asegurado hoy que prefiere no hablar del árbitro del derbi ante el CD Tenerife porque puede "acabar en comisaría".

El técnico del cuadro amarillo ha dicho que "no merece la pena" hablar de la actuación del colegiado, que expulsó a Timor en la segunda parte tras ver la segunda amonestación.

"Tiene derecho a equivocarse, como los demás", ha insistido.

Pepe Mel ha afirmado, tras la derrota en el Heliodoro Rodríguez López (2-1), que "futbolísticamente" han sido mejores que el conjunto chicharrero.

"Con diez el Tenerife ha metido espíritu y raza. No tenía nada que perder y se ha volcado", ha dicho el técnico, quien ha insistido en que su equipo ha sido superior en todo el encuentro, salvo en tres minutos.

"Nos ha faltado esa pizca de fortuna que siempre hace falta y que en esta ocasión han tenido ellos", ha añadido.