Jornada larga e intensa para el Tenerife Marlins Puerto Cruz, que jugó dos encuentros completos ante San Inazio (8-4; 12-2) y los dos innings que restaban del partido de ida (4-8). Ese juego tuvo que aplazarse por la lluvia en Bilbao y ambos clubes decidieron que se resolviera en la visita de San Inazio al campo Néstor Pérez Suárez.

La mañana comenzó con dos entradas. En el momento del aplazamiento, el juego estaba 4-4. Tras la reanudación, el Marlins anotó cuatro carreras más (4-8) con un cuadrangular de Encarnación, y las carreras de Luis Rodríguez, Yancarlo Franco y Lesther Galván.

Luego, Marlins y San Inazio disputaron la duodécima fecha de la Spanish Baseball League. Los locales vencieron por 8-4. El lanzador Yeudi García lideró la victoria, aunque el papel de Víctor Díaz fue notable.

Los dos equipos volvieron al diamante, de nuevo con la iniciativa en el marcador del Marlins, que ganó por 12-2.