El Real Unión perdió en casa con el Alhama (1-2), líder del Grupo Sur de la Liga Reto, en partido de la 26ª jornada disputado ayer en La Salud.

El conjunto murciano hizo valer la ventaja de dos goles que logró en el primer tiempo para llevarse la victoria ante un equipo tinerfeño que apretó el marcador en los minutos finales, pero que no pudo rescatar ningún punto, por lo que deberá seguir luchando por la permanencia en la categoría.

Marina Martí adelantó al Alhama (21’) con un disparo cruzado a media altura, y cinco más tarde Nerea Vicente amplió la ventaja al aprovechar un fallo de la guardameta local María Jaimes en un centro raso para empujar la pelota a la red.

En la segunda parte el Real Unión tuvo ocasiones y encontró el premio del gol en el tramo final con un lanzamiento directo de falta de Saray García (84’), un tanto que terminó resultando insuficiente.