El Marino logró una victoria vital en la penúltima jornada liguera ante el Herbania. El conjunto tinerfeño fue dueño del partido de inicio a fin, superando gracias a los tantos de Ahmed y Víctor Rodríguez a un cuadro majorero que no creó peligro.

El Marino se adelantó en el minuto 39 cuando Nami desbordó por la banda derecha, llegó a la línea de fondo, y cedió atrás para que Ahmed enviara un trallazo a la escuadra.

Ya con la segunda parte en marcha, Víctor puso tierra de por medio al establecer el definitivo 2-0 rematando a gol un centro de Nami desde el perfil diestro. Con ventaja de dos goles, los de Kiko De Diego supieron jugar a favor del tiempo y no sufrieron para conservar el resultado durante una segunda mitad escasa de oportunidades.

El conjunto sureño, bien posicionado en el campo, no asumió riesgos y dejó morir el partido.