Balonmano

El Salud Tenerife logra un empate ante el Zonzamas

Las tinerfeñas se tienen que conformar con un punto ante el conjunto conejero

Las tinerfeñas empataron el partido en los últimos minutos. El Día

El Salud Tenerife peleó hasta el final y solo la madera evitó la victoria ante Zonzamas Cicar Lanzarote, en un derbi en el que comenzó controlando el conjunto conejero. Las blanquiazules lograron reaccionar a tiempo y tras una buena segunda mitad, terminaron por firmar el empate (27-27).

Ambos conjuntos llegaban al choque canario muy necesitado de victorias y conocedoras de la vital importancia, salieron a por todas. El equipo conejero golpeaba primero, pero Mina Nonovic imponía las tablas en la jugada siguiente, sin embargo, los errores en ataque les castigaba mientras el rival encontraba el hueco en la defensa local valiéndose de sus extremos (2-5, 8’). Fue la tónica y descanso las tinerfeñas estaban por debajo (12-14).

Tras el descanso el Zonzamas mantenía cómodamente las distancias, pero un arreón de las tinerfeñas en los tres últimos minutos del encuentro permitió a las tinerfeñas sacar un punto (27-27).