Contenido exclusivo para suscriptores digitales

liga reto | Grupo Sur

El Real Unión Tacuense no pasa del empate en su visita al Madrid CF B

Formación inicial del Real Unión en el partido de ayer. | | E.D.

Cuarta jornada seguida en la que el Real Unión Tacuense no logra ganar. El cuadro isleño solo pudo rascar ayer un empate en su visita al Madrid CF B, lo que deja a las de José Carlos Hernández en tierra de nadie con 12 puntos tras 10 jornadas. Se le puso de cara muy pronto el partido a las isleñas gracias a un tanto en el minuto 6. A la salida de un córner Tibi dispararía al larguero, y en el rechace Saray introdujo el balón por la escuadra.

A partir de ahí el Real Unión comenzó a sufrir y solo las intervenciones de la portera Solana le salvaron de forma momentánea. La insistencia local tuvo su premio con un balón a la espalda de la defensa isleña que consiguió rematar Vicky para hacer el 1-1 en el minuto 42. Incluso, las madrileñas desperdiciaron un penalti que pudo significar el 2-1. El Unión aguantó en la segunda mitad, e incluso tuvo el triunfo en el minuto 90, pero el disparo de Saray se estrelló en el palo.